Отзывы наших клиентов

Синева Марина

24.12.2016
Обратилась в компанию с заказом генеральной уборки после трехлетней сдачи квартиры в аренду. Заранее приехала менеджер Ирина для оценки ситуации, в оговоренное время прибыли 3 сотрудницы с инвентарем и спецсредствами, с 8-30 до 17-00 просто "вылизали" квартиру. Великолепно! Самые высокие оценки!

Рамис Сафин

18.09.2016
Благодарю за работу, уважаемые! Все превосходно. Чистота и порядок.

Эдуард Иванович

25.06.2016
Прошу поощрить личный состав Вашей компании выполнявший уборку в офисе продаж "Мир Митино". Особенно прошу отметить менеджера Татьяну. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Будачева Ирина Валерьевна

24.06.2016
Добрый день! Хочу поблагодарить Вашу компанию за прекрасную и качественную уборку моей квартиры и загородного дома Никогда не обращалась за такими услугами , всегда старалась это делать своими силами , но сейчас абсолютно нет времени . да и здоровье уже не то ......подруга посоветовала вашу компанию , сказала что она у Вас постоянный клиент. и сказала что в этой компании работают очень хорошие люди ...Решила рискнуть , и не ошиблась , осталась очень довольна Особенно хочу поблагодарить девушек Архипову Таню и Галину Чернегу, девочки оставили позитивное впечатление и как специалисты и как люди , в наше время это большая редкость Спасибо Вам огромное , дай Бог Вам здоровья.... РЕКОМЕНДУЮ

Тарчук Галина Ивановна

07.06.2016
Хочу оставить положительный отзыв , компании ООО Экспресс- Сервис и поблагодарить за качественную уборку квартиры 6.07.2016г. заказала генеральную уборку своей квартиры .Бригада из трех человек приехала ровно в 8.00 как и договаривались, приехало две девочки и мальчик,все были одеты в спец форму компании, что тоже для меня не мало важно.......все знали свою работу , не было такого что бы кто то бездельничал Все сделали очень акуратно , не смотря на то что у меня очень много всяких побрекушек к которым я отношусь очень трепетно , сколько раз вызывала клиннинг всегда что то испортят , а на этот раз меня даже не было дома когда убирались, но все было сделано на высшем уровне, молодцы ребята, очень довольна уборкой,и еще раз благодарю Кристину , Мирославу и Виталия , а также руководство за таких высоких специалистов , знающих свое дело РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ))))))))

Анна

27.01.2016
Спасибо компании и, особенно сотруднице Берестовой Наталье, за качественную работу. За полгода сотрудничества по уборке моего магазина ни одного критичного замечания, всегда ответственная уборка и быстрая реакция на пожелания. Желаю удачи и развития!

Дробышева Юлия

05.07.2015
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о работе Экспресс-сервис. Генеральная уборка проводилась в 2х комнатной квартире по ул. Нагорная дом 23 4 июля 2015 года. С самого начала приятно удивила и порадовала пунктуальность, бригада приехала ровно в 9 утра, как и договаривались предварительно. Это была бригада их 3х женщин, приятных и располагающих. С собой они привезли спец. химию, пылесос, стремянку и проч. Мы арендаторы и квартира нам уже досталась в неважном, запущенном состоянии, после предыдущих квартирантов, так еще и два наших студента за год проживания добавили грязи... Бригада из трех человек работала с 9 утра до 17 вечера. Я очень довольна результатом. Уборка очень качественная и профессиональная. Большое спасибо сотрудникам Эксрпесс-сервис, думаю это начало нашего сотрудничества, при необходимости буду обращаться в Экспресс-сервис и рекомендовать знакомым. Спасибо и удачи!

Кристина

03.03.2015
Заказывали уборку офиса после 23 февраля. Спасибо девушкам за добросовестную работу, стало даже чище, чем до праздника.

Марина

25.06.2014
Делали уборку квартиры после сдачи ее в аренду. Результатом очень довольна.

Инна

14.05.2014
Отлично убрали квартиру после пожара, нареканий нет. Спасибо!

Спартов С.Г. Директор ООО "Вектор"

31.03.2014
В феврале подписали с Экспрессервис договор по ежедневной уборке офиса. На сегодняшний день чистотой и порядком очень довольны, надеемся, что так будет и дальше.

Наталья

17.02.2014
Заказывали уборку квартиры после ремонта, выполнено все четко. Специально проверяла все углы и щели =), разводов тоже нет. Спасибо за работу, обязательно держите такой высокий уровень услуг.

Евгения

25.12.2013
Выражаем благодарность сотрудницам компании за уборку наших офисов на Семеновской. За 4 месяца работы ни одного нарекания, все очень чисто.

Наталья

02.12.2013
Хочется сказать большое спасибо за уборку квартиры в прошлую субботу. Отдельное спасибо девушке, которая убирала кухню - сама так никогда не смогу убрать.

Марина

13.08.2013
Выражаю огромную благодарность Людмиле, которая помогла мне разобраться на кухне. А также благодарю за понимание менеджера Лилю, которая в ответ на моё обращение по телефону с просьбой помочь в уборке направила Людмилу. Обращение в клининговую компанию у меня впервые - никогда не думала, что мне это может понадобиться - всегда сама справлялась. Но бывают в жизни ситуации, когда помощь просто необходима. Мне повезло, что я обратилась к людям, хорошо разбирающимся в тагого рода проблеме. Лиля правильно меня поняла и грамотно поступила. А Люда меня поразила своей старательностью и целеустремленностью в работе. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Наташа

27.07.2013
26.07 заказывала генеральную уборку квартиры (в выходные день рождения ребенка). Сначала думала сама приберусь в пятницу после работы =), но в четверг поняла - сил и желания не осталось. Поэтому и была вынуждена обратиться в клининговую компанию. Поспрашивала друзей и знакомых, все-таки незнакомые люди приходят в твою квартиру, и сделала заявку на уборку. В пятницу отпросилась с работы с обеда. Жду дома, волнуюсь - первый раз пользуюсь такой услугой. Но когда пришли две сотрудницы по уборке сразу начала успокаиваться: разговаривают вежливо, обе в фирменной спецодежде, внешность располагает к общению (крайне редко такое сочетание для сферы услуг в России). Обсудили с ними список работ, и они начали убираться. По завершению начала принимать работу, думала сейчас будут смотреть на меня как на "врага народа". Была приятно удивлена, все мои комментарии принимались абсолютно адекватно и тут же исправлялись. Осталась очень довольна результатом, т.к. работа была выполнена очень качественно (сделала всего 3 комментария), было убрано даже там, куда я "не залезаю". Только из-за этого и пишу отзыв. Спасибо девушкам за уборку, обязательно продолжайте держать такой же уровень обслуживания.

Елена

22.07.2013
Результат генеральной уборки в нашей квартире превзошел все ожидания! Спасибо Наташе, Ире и Люде за слаженную работу).

Ваня

23.05.2013
Благодарю за работу, уважаемые! Все нормально сделали.

Щёкин Владимир

22.05.2013
Очень качественно и оперативно убрали квартиру. Большое спасибо Надежде и Ларисе за работу и хорошую координацию сотрудников!

Москалева Ольга

22.04.2013
Хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность девочкам компании Экспресс-Сервис: Людмиле, Виктории, Наталии, Дили за качественно проведенную генеральную уборку квартиры 20.04.2013г. Очень довольна и обязательно буду обращаться в Вашу фирму. Спасибо руководству фирмы за профессиональный подход к делу. Успехов и удачи!

Геннадий

03.04.2013
Обратился сегодня за уборкой в компании Экспресс-сервис. Процесс уборки прошел очень быстро и без происшествий. В 10 утра оформил заказ, в 12:30 сотрудники уже приступили к своей работе и всего через 1 час 15 минут уже попрощались со мной. Для генеральной уборки квартиры 75км считаю это великолепным результатом. Прошелся по комнатам, все чисто, блестит. Из достоинств компании могу перечислить следующие: огромная экономия вашего времени, качество работ, вежливость и компетентность сотрудников. Недостатки: пока не обнаружены. Советую Товарищи!

Галина Петровна

14.03.2013
Хочется от всей души поблагодарить сплоченный коллектив и дружную команду компании «Экспресс-Сервис». Дело в том, что, уже находясь на пенсии, решила устроить грандиозный ремонт в своей трехкомнатной квартире, после которого сами понимаете, уборка стала первой необходимостью, но вот благодаря услугам интернета нашла сайт компании «Экспресс-Сервис». Обратилась! Восторгу моему не было предела, работники компании с легкостью справились с поставленной задачей: отчистили квартиру от пыли, застывшей краски, отмыли все окна и произвели влажную уборку не только кухонной техники, но и всей мягкой мебели. Живу теперь во дворце. Спасибо ребятам, удачи и процветания. С уважением, Галина Петровна, Москва, 61 год.

Евгений

04.03.2013
В субботу обратился за генеральной уборкой в компанию Экспресс-Сервис . По моему капризу, назначили время проведения работ на следующий день с точностью до минут. Команда сотрудников прибыла без опоздания, подняв своё оборудование, приступили к выполнению работ. Наблюдая за работой профессионалов, пришел к выводу, что не ошибся в своем выборе компании. Спустя всего два часа я не узнал свою квартиру, все блестело и пахло чистотой. С чувством выполненного долга, работники попрощались и уехали, оставив меня любоваться результатами профессионального клининга. Выражаю вам огромную благодарность за прекрасную организованность и качественную работу. Большое спасибо!

Светлана

12.02.2013
Хочу поблагодарить весь персонал Экспресс-Сервис за прекрасную работу и профессиональный подход к делу! Большое вам спасибо за неоценимый вклад в чистоту и уют моего семейного гнёздышка! Хороший, человеческий подход к клиентам. Отличное качество работ. Претензий нет. Рекомендую!

Михаил

17.01.2013
Огромное спасибо сотрудникам вашей компании, производившим уборку квартиры (м. Спортивная). Быстро и качественно привели квартиру после проведения ремонта в достойный вид. Особенно хочется отметить прекрасную работу бригадира, без вопросов выполняющего любое поручение. До новых встреч!

Ершов Павел

20.12.2012
Сегодня представилась возможность воспользоваться услугами профессиональной уборки. Была необходимость подготовить свою квартиру к новогодним праздникам для приема гостей. В суете предпраздничных будней вариант самостоятельной уборки отпал сам собой, не получается выделить достаточно времени для проведения этого мероприятия. В первый раз обращаюсь за подобными услугами, но теперь точно уверен, что не последний. Все работы очень быстро и качественно. Результатом доволен, обещали скидку на следующую уборку! Благодарю!

Оксана

11.12.2012
Здравствуйте. Большое спасибо всем вашим сотрудникам принявшим участие в уборке моей квартиры после капитального ремонта (м. Красносельская). Оформила срочный заказ и спустя всего пару часов бригада рабочих была у меня на пороге. Первое что бросилось в глаза - все работники были россияне, что большая редкость в наше время. С большим интересом наблюдала за работой и могу сказать, что была восхищена результатом. Все работы заняли чуть большим двух часов, что на мой взгляд, отличный результат для уборки трехкомнатной квартиры. Увидев весь арсенал привезенного оборудования и моющих средств, отметилось, то что «профессиональная уборка» это оказалось не просто слова.

Алексей

03.12.2012
Доброго времени суток! На прошлой неделе представилась возможность оценить данную компанию в действии =) Появилась необходимость провести генеральную уборку квартиры своей матери, которой в своём возрасте уже сложно заниматься этим самостоятельно. При подборе клининговой компании мой выбор пал на «Экспресс-сервис» уж очень много положительных отзывов, ну ладно, проверим. Пообщался с менеджером, и назначили уборку на утро следующего дня. В день проведения работ получилась небольшая накладка, накануне всю ночь шел снегопад, и машина с оборудованием попала во все возможные пробки, пришлось потратить некоторое время и подождать их. Но ощутив результат профессиональной уборки, понял, что не ошибся с выбором! Ребята действительно умеют работать на совесть, и никакое опоздание не испортило впечатление о компании. Спасибо!

Дарья

05.11.2012
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями от обращения за уборкой в компанию. Недавно сделали в квартире долгожданный капитальный ремонт, и как ожидалось, после этого мероприятия во всех помещениях осталось много строительной пыли, мусора, следов краски и других послестроительных нюансов. В течение двух недель пыталась подобрать время, чтобы заняться уборкой, но времени так и не появилось, и тут подруга посоветовала обратиться в клининговую службу. Прислушаясь к совету подруги, я позвонила в компанию «Экспресс-Сервис». Вежливый менеджер подсчитал стоимость уборки, помог разобраться в перечне необходимых услуг и сделал небольшую скидку :). Спустя некоторое время, в тот же день ко мне прибыли специалисты и приступили к работе. Удивительно быстро и собранно работая, уже через два часа с небольшим, закончили работу, попрощались и уехали. Результат уборки восхитительный!! Ребята действительно оказались профессионалами своего дела. Большой спасибо вам за помощь в хозяйстве!

Парикмахерская Вдохновение

03.10.2012
Совсем недавно пользовались услугами вашей фирмы, и хочется сказать огромное спасибо организаторам данного проекта! Наш коллектив остался довольный, и активность труда повысилась при работе в комфортных условиях благодаря качественной работе ваших сотрудников. Всё блестит, всё сияет и «пахнет» чистотой! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Портнягина Мария

03.10.2012
Добрый день! Хочу отметить отличную работу Бэитой Светланы! Отличный сервис, качественно и быстро, а главное с душой, она не оставила и следа после гостей, которые погудели на славу. Желаю успехов, добрых и благодарных Вам клиентов!

Людмила Николаевна

13.09.2012
Вот сюрприз так сюрприз!!! Мои дети в течении года ломали голову, что подарить мне на день рождение, и в итоге настолько удивили меня, что мне бы и в голову не пришло сделать! Я женщина состоятельная и к 40 годам своей жизни имею практически всё, а вот заниматься домашними делами времени совсем не хватает. Ну и ребята решили преподнести мне подарок и, конечно, это я думаю войдёт в традицию! После работы я пришла с совершенно чистую, убранную свою квартиру. Вся интерьерная мебель очищена от кошачьих волос, которые так просто не уберешь, паласы в комнатах вернули товарный вид, окна во всех комнатах блестели и приятно было наслаждаться, казалось бы, обыденным заходом солнца, вся кухонная техника обрела «зеркальный» вид, ванная комната сияла от чистоты, в зеркала стало приятно смотреться, а самое главное все вещи целы и невредимы! Великолепная, дружная и трудолюбивая команда «Экспресс-Сервис» с легкостью справилась с поставленной задачей, а я до сих пор пребываю в восторге от увиденного! Спасибо вам, уважаемое руководство, что вы есть и благодаря вам освобождаете нас от этих ежедневных хлопот! (Уборка квартиры, м. Таганская)

Абрикосова Е.М.

27.08.2012
Добрый день! Татьяна Васильевна. Очень хочется отметить отличную работу бригады, которая работала на Ленинском 32-«Олант». В субботу, 25.08.12. Очень организованны и внимательны. Огромное им спасибо, за качественную работу. Прошу вас, донести эту информацию до сотрудников. С уважением, ген.директор ООО "Вираж"

Наталья

22.08.2012
Уважаемое руководство компании «Экспресс-Сервис» хочу выразить вам благодарность за предоставленные услуги вашей компанией! Первое, что заставило меня обратиться к вам, это усталость от ежедневных квартирных уборок! Мы не из богатых семей, с мужем имеем стабильный заработок, и двоих детей! Сами понимаете, везде не успеешь, вот и решили обратиться к вам и остались очень довольны! Ваша бригада убрала нашу трёхкомнатную квартиру быстро, добросовестно, сохранив прежний уют и создав комфортные условия! Мы очень благодарны исполнительным сотрудникам вашей компании, а ваши высококачественные услуги заставят обращаться к вам чаще! Благодарим вас за профессионализм и правильный подход к делу!

Смирнова Наталья

12.07.2012
Большое спасибо вашей компании! Прекрасная работа! Отличный результат за приемлемую цену. (Уборка после ремонта, м. Перово)

Борисова О.А.

03.05.2012
Большое спасибо за очередную уборку моей квартиры. Проявили потрясающее качество работ сэкономив моё время. (Квартира, м. Сокольники)

Алексей

08.04.2012
Спасибо вашей фирме за отличную работу! Остался дольным качеством уборки квартиры после ремонта. Прекрасный подбор персонала. Отличное соотношение цена/качество.

Власова Ольга

28.03.2012
Выражаю огромную благодарность вашей компании, за профессиональный и ответственный подход к работе. Далеко не первый раз обращаюсь к вам за уборкой и всегда остаюсь довольной результатом. Спасибо! (Квартира, м. Проспект мира)

Мария

03.01.2012
Хочу поблагодарить Людмилу, Анну, Марину за отлично проделанную работу (генеральная уборка квартиры 28.12.2011г м. Цветной бульвар). Оперативно, чисто, молодцы!!!

Трубицина Наталия

05.09.2011
Большое спасибо за работу всей бригаде Виктора (фамилии, к сожалению, не знаю), которая работала у меня 04.09.2011. Все сделано очень старательно, профессионально и с доброжелательным отношением к клиенту. И еще спасибо самому бригадиру Виктору за прекрасную организованность работы бригады.

Булатова Наталья

29.08.2011
Я не раз обращалась в другие клининговые компании , но ваша компания меня поразила великолепным качеством работы , скромным и отзывчивым персоналом и высоким профессионализмом .Наконец то в нашей стране появился качественный европейский сервис. Спасибо ! Так держать !!!

Ирина Серпиковва

19.04.2011
Огромное спасибо Сергею Петку за прекрасную работу! Очень скромный, добросовестный и ответственный сотрудник. Настоящий мастер своего дела. Спасибо огромное всей фирме за четкость и доброжелательность.

Ольга Тершукова

19.03.2011
Большое спасибо за хороший сервис и человеческий подход :-), достаточно неожиданно и приятно :-). Успехов и благополучия всем, кто трудится в этой компании!
« 1 2 3 »

Видео материалы